Безодмного Джамшута из «Нашей Russia» приютила одинокая женщина в Анапе

Татьяна Ванчугова из Анапы ездила на Кавказские минеральные воды и на вокзале в Ессентуках случайно обратила внимание на спящего на лавочке мужчину. Небритый, в грязной одежде, явно бездомный — но он ей отчетливо кого-то напоминал. Женщина стояла, смотрела и вдруг поняла: это же Джамшут из «Нашей Russia». Историю о том, как некогда успешный актер превратился в бомжа и стал нашим земляком, рассказала «Провинция.ру».

Да, спящий неопрятный мужчина действительно оказался киноартистом Валерием Магдьяшем. И это была не новая роль, а суровая правда жизни.Татьяна уговорила Валерия приехать к ней домой. Женщина она одинокая, нет никого, кто стал бы возражать против гостя.

14 сентября 67-летний Валерий Магдьяш рассказал в эфире программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1» о том, как он очутился на вокзале. Еще недавно актер жил в Москве, в столице у него имелась однокомнатная квартира. За то время, пока играл Джамшута, мужчина накопил приличную сумму денег. Решил улучшить жилищные условия, купить двухкомнатную квартиру. Продал свою однушку, добавил сбережения и повез сумку с наличными в банк, но по дороге его подкараулили. Сумка с деньгами и личными документами актера досталась так и не установленным злоумышленникам.

Жить в столице стало негде, деньги и паспорт тоже отсутствовали. Валерий уехал в Ессентуки, там ночевал на вокзале, где с ним делились едой полицейские и охранники. А потом его нашла Татьяна.

Сейчас Валерий Магдьяш по-прежнему живет у Татьяны в Анапе. А чтобы как-то отблагодарить женщину, своими руками сделал ей в квартире ремонт.

Добавить комментарий