Вначале из правительства ушел Ткачев, теперь – из Тимирязевки ушла Золина

Информация об этом уходе появилась на сайте Тимирязевской академии, сообщает Югополис. В официальном сообщении отмечается, что за 20 месяцев работы она привнесла многочисленные позитивные изменения в работу Российского государственного аграрного университета — МСХА им. Тимирязева.

Причины отставки Галины Золиной с поста ректора не называются. Однако нет сомнений, что ее уход непосредственно связан с увольнением ее шефа Александра Ткачева с должности главы Минсельхоза РФ.

Галина Золина стала ректором Тимирязевской академии в январе нынешнего года. До этого она в течение года исполняла обязанности руководителя вуза. Как сообщал «Югополис», сотрудники и студенты академии неоднократно выходили на митинги в знак протеста против методов ее руководства.

Ранее Золина в течение длительного времени работала вице-губернатором Краснодарского края под руководством Александра Ткачева. 28 апреля 2015 года новый глава региона Вениамин Кондратьев объявил о кадровых перестановках в администрации Краснодарского края. В числе первых ушла в отставку и Галина Золина.

 

Добавить комментарий