Новороссийцы, верные президенту, будут следить за бюджетными расходами

Недавно новым членам партии «Единая Россия» вручили партийные билеты, рассказал «ОН».

Комментируя событие, заместитель руководителя исполкома новороссийского местного отделения партии «Единая Россия» Елена Плотникова рассказала «ОН» о тех, пополнил ряды: «Это абсолютно разные люди. Среди них есть и молодые, и уже состоявшие, разных профессий и возрастов. Их объединяет верность партии и президенту, ведь «Единая Россия»- это партия президента, партия большинства».

Вручение партийных билетов происходило на общем собрании местного отделения единороссов. Как сообщила Елена Плотникова: «Цель этих встреч — обсудить вопросы, поставленные всероссийской партийной конференцией 21 мая и определить роль партии в реализации этих задач».

Участники встречи познакомились с основными задачами партии на ближайший период. «ЕР» ставит во главу угла заботу о развитии цифровой экономики и переходе предоставления государственных услуг в электронный вид. От членов партии на местах также требуется обеспечивать партийный и общественный контроль за эффективностью расходования бюджетных средств на всех уровнях.

Добавить комментарий