Пьяный полицейский с газовым пистолетом угнал машину в Новороссийске

По факту случившегося назначено проведение служебной проверки. Материал зарегистрирован в Управлении МВД России по городу Новороссийску и передан в следственный отдел по г. Новороссийску, сообщает пресс-служба пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В дежурную часть поступило сообщение о ДТП. На одной из улиц Новороссийска столкнулись Lada Vesta и UAZPatriot. За рулем Vesta находился сотрудник ИВС Управления МВД России по городу Новороссийску.

Причем, машина ему не принадлежит. Кроме того, зафиксировано, что он находился в состоянии алкогольного опьянения. В заключении у сотрудника полиции изъяли газовый пистолет.
По результатам проведённой служебной проверки полицейский будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и привлечён к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности вплоть до освобождения от занимаемых должностей и увольнения со службы из органов внутренних дел.

 

Добавить комментарий