Новороссийских армян призвали инвестировать в историческую родину

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в понедельник вечером встретился с делегацией российских бизнесменов армянского происхождения и призвал их делать инвестиции в экономику республики, сообщает ТАСС.

На встречу с ним в Ереван  прибыли прибыли несколько десятков бизнесменов армянского происхождения из Краснодара, Новороссийска, Ростова-на-Дону, Ставрополя и других российских городов.

«После политических изменений в стране новые власти намерены обеспечить законность и равные условия для всех. Мы призываем всех наших соотечественников, которые живут за границей, сделать инвестиции в Армении, открыть новые рабочие места и сделать все, чтобы наша страна процветала», — заявил глава армянского кабмина, подчеркнув, что «не надо смотреть на Армению, как на объект благотворительности».

«Мы искренне стремимся к тому, чтобы вы инвестировали и получали прибыль», — отметил премьер и добавил, что «самым активным процессом в Армении сегодня является борьба с коррупцией, которая должна создать необходимые условия» для бизнеса.

Добавить комментарий