Евгений Миронов считает, что Новороссийск очень очаровательный и энергетически емкий город

Валерия Манушина – Новорос Стартап

В рамках Фестиваля театров малых городов России в кинотеатре «Нептун» прошел внеконкурсный показ фильма «ВМаяковский». Его представил зрителям сыгравший в этой картине Евгений Миронов, художественный руководитель Театра наций, один из главных нынешнего большого театрального праздника.

На этом показе известный актер и режиссер назвал Новороссийск очень очаровательным и энергетически емким городом. А мэр города Игорь Дяченко пожелал всем участникам фестиваля «насладиться природой, благоприятной аурой нашего прекрасного города, приезжать все чаще и чаще, а в конечном итоге и переехать к нам жить…»

Что касается представленного фильма, то на новороссийском показе был и его режиссер Александр Шейн. Участники фестиваля смогли одни из самых первых посмотреть такую экспериментально-психологическую картину. В этой ленте, как поясняют кинокритики,  артисты на глазах у зрителя перевоплощаются в героев фильма (поэта Владимира Маяковского; женщин, любимых им и оставивших его; друзей, восхищавшихся им и отступивших от него; безжалостных «рыцарей революции», провозгласивших его своим знаменем), ведут зрителя «в» Маяковского, заставляя прожить его любовную, творческую и человеческую драму как свою собственную.
Это кино — сплошное исследование внутреннего мира, попытка прочувствовать историю, погрузиться в нее и разобраться в самом себе. В фильме также снимались: Людмила Максакова, Чулпан Хаматова , Юрий Колокольников, Михаил и Никита Ефремовы.

Фото автора.

Добавить комментарий