Какая недвижимость за душой у новороссийских чиновников

Больше всего объектов недвижимости в сосбственности у начальника отдела информационных технологий и защиты информации Алексея Конева. Это следует из сведений о доходах за сотрудников «Белого дома» за 2017 год, опубликованных на сайте городской администрации.

Итак, Алексей Конев владеет тремя земельными участками, в том числе, один под гаражом. В его собственности два жилых дома площадью 51,9 и 136,6 квадратных метров, две квартиры площадью 46,9 и 25,0 квадратных метров, также гараж площадью 47,4 квадратных метров. Всего 8 объектов недвижимости.

Список недвижимости, которой владеет заместитель главы администрации Дмитрий Агапов будет поменьше – 5 объектов. В его активах два земельных участка, один под личное подсобное хозяйство — 2133,0 квадратных метра, другой для размещения гаражей и стоянок – 226 квадратных метров.  Владеет замглавы жилым домом площадью 43,8 квадратных метров, квартирой  120,3 квадратных метров, гаражом – 47, 4 квадратных метров. А еще в пользовании у Дмитрия Агапова также находится квартира площадью 103,6 квадратных метров.

Для сравнения: глава Новороссийска Игорь Дяченко имеет в собственности 6 единиц недвижимости – два земельных участка, два жилых дома – один из них площадью 270 квадратных метров, квартиру и гараж.

Остальные сотрудники администрации владеют максимум 4 объектами недвижимости, но чаще одним-двумя.

 

 

Добавить комментарий