Новороссийское транспортное ведомство советуется с новороссийцами, как сделать безопасным Кутузовский круг

Управление транспорта и связи предлагает новороссийцам  с 15 мая по 30 мая высказаться по поводу того, каким они представляют движение на одном из участков Кутузовского круга.

Перекресток улиц Кутузовской и Магистральной – давно считается одним из самых опасных мест. 2017 году на этом участке произошло 10 дорожно-транспортных происшествий, а с начала 2018 года – уже 5. К ДТП приводит интенсивность движения на этом участке, остановка и движение пешеходов по нерегулируемому переходу.

Предлагаются такие варианты, для предотвращения заторов и снижения интенсивности движения:

  1. При выезде с ул. Кутузовская, д.3 на ул. Магистральная установить дорожный знак 4.1.2 «Движение направо».
  2. По ул. Магистральная, в направлении выезда из центра города, запретить поворот налево на ул. Кутузовскую, д.3, установить дорожный знак 3.18.2 «Поворот налево запрещен».
  3. По ул. Магистральная, в направлении въезда в центр города, запретить разворот в районе ул. Кутузовская, установить дорожный знак 3.19 «Разворот запрещен».

Предложения просят отправлять на электронный адрес Управления транспорта и связи novuts@mail.ru, с 15 мая по 30 мая включительно.

По итогам изучения общественного мнения, комиссией по обеспечению безопасности дорожного движения будет принято решение.

Добавить комментарий