Новороссийская студентка не вошла в число призеров конкурса «Мисс Россия» — она надеялась на другой результат

Анна Квасникова, четверокурсница Государственого  морского университета им. Ф. Ушакова, участвовала в конкурсе «Мисс Россия», в число призеров не вошла, но не огорчается, сообщила она Новорос Стартап. Тем более, что мнение жюри не всегда самое верное, сказала Анна. Многим зрителям гораздо больше понравились другие участницы.

 

— Я думала, что будет одна политика конкурса, — рассказал новороссийская студентка. – Оказалась, немножечко другая, но я старалась, выкладывалась Преподаватели, которые со мной занимались, болели за меня. Не ожидали, что будет такой результат. Но ничего страшного.

Девушка представляла на конкурсе северный город Котлас. День после финала «Мисс России» Анна посвятила отдыху. Весь период подготовки очень сложно было соблюдать режим. Все 50 девушек из разных городов России жили в одном доме, рассказала Анна. Их утро начиналось в 8:15 — со спорта. А дальше, как в армии, все по расписанию — дефиле, хореография, мастер-классы. Во время подготовки к конкурсу новороссийская студентка даже победила в номинации «Мисс Фитнес» и получила годовой абонемент в престижный столичный клуб.

Сейчас все позади. Анна будет готовиться к сессии. А учится она на экономиста.

 

Добавить комментарий