В новороссийском изоляторе временного содержания стало жить лучше

После ремонта в новороссийском изоляторе временного содержания подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений значительно улучшились санитарно-бытовые  условия, сообщает пресс-служба городской администрации. Это отметили общественники.

Учреждение посетили председатель Общественного совета при Управлении МВД России по  городу Новороссийску Владимир Беличенко  и помощник благочинного Новороссийского округа по тюремному служению протоиерей Алексий Ковалев. В честь празднования Светлой Седмицы священнослужитель освятил помещения  изолятора временного содержания и побеседовал с задержанными гражданами.

Общественники осмотрели помещения спецучреждения: пищеблок, медицинский пункт и комнаты для содержания задержанных граждан, а также ознакомились с документацией и режимом дня.  Проверяющий пообщался с гражданами, находящимися под стражей. Жалоб на условия содержания, а также на неправомерные действия сотрудников полиции не поступило.

Начальник изолятора временного содержания Управления МВД России по городу Новороссийску майор полиции Виктор Герасимов рассказал о мерах безопасности и технической оснащенности, об организации работы сотрудников полиции, условиях службы.

Добавить комментарий