Обанкротившаяся «Стройиндустрия» в Новороссийске продала  второй этаж, очередь за одиннадцатым

Имущество, принадлежавшее ООО «Стройиндустрия», выставлено на торги, сообщает «Коммерсантъ». Владельцем и директором небезызвестной в городе компании был Сергей Атальян. Владел он также и оптовым торговым центром «Западный».

Компания «Стройиндустрия в 2005 году начала реализацию проекта ЖК «Черноморская Ривьера» на 320 квартир в Новороссийске, сумма вложений оценивалась в 500 млн руб., сроки ввода ЖК в эксплуатацию многократно переносились, комплекс был заселен в 2013 г., «Стройиндустрия» в том же году была признана банкротом.

Сейчас на торги выставлены нежилые помещения на 11-м этаже дома № 1а по улице Южной в первом и втором подъездах — в той самой «Черноморской Ривьере». Площадь помещений 566 и 60 квадратных метров. Начальная цена 11 млн 153 тыс руб.

Ранее уже была продана часть имущества «Стройиндустрии». Это нежилые помещения в здании на 2-м этаже. Договор купли-продажи имущества «Стройиндустрии» будет заключен с единственным участником соответствующего этапа приема заявок. Покупателем оказалась некто Виктория Никитина.

 

 

Добавить комментарий