Российский дипломат попросил не штрафовать новороссийца на дорогах после индийского автопробега

 

Автопробег по Индии, в котором участвовал новороссийский бизнесмен Сергей Кириллов, подошел к концу. Его участники, которые проехали по дорогам этой страны почти 9 тысяч километров, были приняты в Нью-Дели российским послом Николаем Кудшевым. Несколько недель они знакомились с новыми людьми, устанавливали, деловые связи, договаривались об очередных проектах.

Организатором автопробега является Kalinga Motor Sports Club. Поддержка осуществляется Правительством Индии, Министерством иностранных дел Индии, Министерством торговли и промышленности Индии, а также Посольством Российской Федерации в Индии. Второй этап этой экспедиции стартует в конце апреля – автомобили из иранского порта Бендер-Аббас отправятся в Санкт-Петербург.

Российский дипломат выразил надежду, что представителей разных стран, которые отправятся в это путешествие, не будут штрафовать на дорогах, простят им небольшие нарушения.

А вообще Николай Кудашев уверен, что такой автопробег, который прошел по территории азиатской страны, обязательно послужит укреплению связей между двумя народами, что продолжением международных отношений станет двусторонний саммит Индия-Россия. Его планируют провести в октябре этого года.

Добавить комментарий