Признаются ли работники новороссийских «Магнитов» Галицкому в любви?

В Краснодарском крае появилась группа поддержки основателя торговой сети «Магнит» Сергея Галцицкого.

Ее участники уверены, что местного олигарха вынудили продать свой бизнес государственной структуре. «Мне кажется, что это всё было сделано потому, что Галицкий много делал и ещё больше собирался сделать для народа! Люди очень полюбили его и благодарны за всё,» — считает одна из участниц группы поддержки.

Люди в Инстаграме выставляют посты в поддержку своего земляка, планируют флэшмобы, пишут теплые слова. Они считают, что таким образом помогают своему бывшему работодателю обрести душевное равновесие. «Гордимся, любим и ждем новых идей и воплощений. А то, что мы его любим он знает, конечно! И мы всегда рядом! Он это видит. Давайте лучше будем ему помогать…» «ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ, Сергей Николаевич!!! Вы ЛУЧШИЙ ИЗ ЛУЧШИХ!!!»

В комментариях признаются в любви: «Боже, я от этого мужчины балдею. Конечно немного стыдно, но немного влюблена!!!» «Очень харизматичный мужчина…» «Супер человек….как же люблю его» «В мире всегда будут любить человека как Сергей Николаевич….истинный патриот….»

Один комментарий к “Признаются ли работники новороссийских «Магнитов» Галицкому в любви?”

  1. заказуха чистейшей воды! как бывший работник Магнита, я свое мнение высказала на сайте «Черный список работодателей». В его компании руководство заставляет переклеивать даты, мыть просроченную колбасу и т.д. и .т.п, сами знаете, кто работал.

Добавить комментарий