Новороссийская новостройка претендует на престижную премию

Многофункциональный комплекс Новосити (ООО «Кеско») в Новороссийске стал одним из пяти номинантов  на одну из самых престижных в России премий в области недвижимости в Urban Awards. Об этом сообщается на сайте премии.

Принять участие в Urban Awards могут проекты, срок окончания строительства которых установлен проектной декларацией в период с 1-го квартала 2017 года по 4-й квартал 2017 года включительно.

До церемонии награждения номинантам предстоит пройти многоступенчатый отбор, благодаря которому Urban Awards заслужила доверие профессионалов отрасли и негласное звание непредвзятой и объективной премии. На первой стадии участникам будет присужден Объективный балл, после чего будут известны 10 номинантов. Это значит, что члены жюри будут оценивать примерно по 10 жилых комплексов в каждой номинации. Оценка выводится автоматически по специальному алгоритму, разработанному при участии ведущих игроков рынка недвижимости.

Второй этап – субъективная оценка, соответственно, голосование членов жюри, после которого составляется шорт-лист из 5 участников премии, в который попало новороссийское здание. На третьем этапе члены жюри будут выезжать на объекты для детального изучения претендентов на победу. На заключительном этапе представители компаний, заявивших проект к участию, должны будут провести его презентацию перед членами жюри. По результатам закрытого очного голосования выбирается победитель в каждой номинации, который объявляется на торжественной церемонии награждения.

Новороссийский жилой комплекс Новосити ждет окончательной оценки экспертов в номинации  «Лучший региональный жилой комплекс премиум-класса» .

Добавить комментарий