Пьяный новороссиец похитил своего знакомого и увез в лес

Дело новороссийца, который похитил своего знакомого, будет рассмотрено в суде, сообщается на сайте Анапской межведомственной прокуратуры.

Так, 4 июня около часа ночи в частный дом в станице Анапской ворвался пьяный ранее судимый  житель станицы Натухаевской. Он приехал на легковом автомобиле и намеревался выяснить отношения с хозяином дома. Накануне два мужчины не поладили и много чего наговорили друг другу. Сказать в лицо все, что думает, натухаевец не смог. Его обидчик уже спал.

Тогда дебошир взломал дверь чужого дома, разбудил спящего недруга и вызвал его на улицу. Там он предложил своему спутнику залезть в открытый багажник своего автомобиля. Ну, конечно же, житель Анапской отказался. Гость нанес ему несколько ударов, засунул в багажник насильно, захлопнул дверцу и сел за руль. Водитель хотел отвезти своего недруга в лесной массив возле Натухаевской.

Нов пути последний сумел открыть багажник и незаметно выбраться из автомобиля. Потерпевший обратился за помощью к станичникам. За незаконное проникновение в жилище и похищение человека, совершенное с применением насилия виновному может быть назначено судом наказание в виде лишения сроком до 12 лет.

Добавить комментарий