Солнце «родом» из Новороссийска продается за 110 тысяч рублей

За 110 тысяч рублей продает астролог из Благовещенска магическую картину, задуманную в Новороссийске, сообщает ИА «Порт Амур». На ней изображено солнце.

Картина, по утверждению автора, поглощает всю негативную энергию в доме. Вешать ее нужно в местах, где обычно находится наибольшее число людей. Стоит это произведение живописи 110 тысяч рублей.

— Я рисую символы, которые помогают людям. Эта картина была задумана в Новороссийске и написана в Благовещенске. Идея зрела долго, я хотела создать символ, но не знала какой именно.  Сейчас «Солнце» висит в нашем доме, люди, приходившие к нам, отмечали положительный эффект, — рассказала художница.

Информационное агентство сделало обзор необычных предложений на порталах объявлений в Амурской области. Кроме картины с изображением южного солнца, там продают королевского питона за 8 тысяч рублей и четыре банкноты по 50 рублей с уникальным набором букв. За купюры житель амурской столицы просит 10 миллионов рублей.

«НА НЯ ЛИ СЬ. Такая удачная комбинация сама по себе становится талисманом и приносит владельцу прибыль. Наймите к себе деньги на работу и они обязательно принесут вам доход», — написал в объявлении продавец.

Добавить комментарий