«Дом вверх дном» уютом не порадовал, а на «Веселой ферме» хотелось чистоты

Анна Прокопенко — Новорос Стартап

Летний сезон открылся в культурно-туристическом комплексе «Россия» в Абрау-Дюрсо, который известен своими конно-спортивными шоу, контактным зоопарком «Веселая ферма» и «Домом вверх дном».  За 200-250 рублей вы посетите потрепанные интерьеры, за 50 рублей покормите грязных животных. 

В «Доме вверх дном», где с потолка свисают кровати, шкафы и даже унитаз, как и полагается, кружится голова, шумит в ушах. Но внимательный глаз вполне замечает, что кое-где мебель уже изрядно потрепана, сантехника – видавшая виды. А пыли-то сколько!  Создается впечатление, что зимой тут даже косметического ремонта не было.

В контактном зоопарке клетки кроликов и енотов не блещут чистотой, в загонах для животных, похоже, тоже не слишком тщательно убираются. Все как в жизни, то бишь, на обычном крестьянском подворье. Но если зоопарк контактный, то ясное дело, что ребятне захочется погладить  козу или овечку. Но лохматая нестриженная овечка настолько грязная, что трогать ее просто опасно. А маленький кролик сидел в клетке с гноящимся глазом. В пруду просто невозможно разглядеть рыбок из-за грязной воды.

 

Добавить комментарий