Из новороссийской поликлиники эвакуировали людей – из-за пустой коробки

Вчера вечером, 4 августа, срочно из поликлиники № 1 срочно были выведены на улицу пациенты и медики. Как сообщили пресс-секретарь горбольницы № 1 Елена Ковалакас,  из здания медучреждения действительно эвакуировали людей.

Это пришлось сделать, потому что в помещении была обнаружена подозрительная коробка. Она и стала поводом для беспокойства, к счастью, совершенно напрасного. Специалисты службы безопасности открыли ее. Внутри коробки ничего не было, сообщает «Новороссийский рабочий».

В поликлинику никто не обращался ни с угрозами, ни с провокационными звонками. Но лучше проявить бдительность, чем потом раскаиваться.

Как рассказал начальник службы безопасности горбольницы Роман Макаренко, на место прибыл пожарный расчет, четыре сотрудника полиции. Работа медучреждения была приостановлена не 40 минут. Человек, который оставил коробку в коридоре поликлиники, спровоцировал ложный вызов экстренных служб. Его личность будет установлена для принятия административных мер. В правоохранительные органы передадут записи с камер видеонаблюдения.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.