Курсант из Новороссийска такое вытворяет на турнике! (видео)

Курсант Государственного морского университет Дакрури Мараван показал, что можно вытворять в хорошем смысле слова на турнике. Это больше, чем просто подтянуться. Это что-то такое, что пока не имеет названия. Или имеет?

Новые эксперименты на выносливость от курсанта-судоводителя Дакрури Маравана записаны на видео и опубликованы в официальном аккаунте университета.

Если вы помните, что полтора года назад Дакрури покорил всех, отжимаясь на одной руке. Видео предоставили для всеобщего обозрения. Это было самое большое число отжиманий на одной руке в России за одну минуту (61), утверждали в ГМУ.
А в профессиональных соревнованиях по калистенике — это упражнения с весом собственного тела, — плечо должно опускаться на 90 ° градус, но для  Дакрури это очень легко… Вот почему он спускался более 45 ° градусов, так, что лицо почти касается пола…

И вот очередные трюки на турнике. Упражнение не самое легкое, но может именно вы можете круче? Тогда присылайте свои видео на номер телефона в Вотсаппе 8-918-458-67-56.

Кстати, первые желающие продолжить челлендж уже прислали свои ролики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.