Ушла с поста замглавы Новороссийска Светлана Калинина к большому сожалению горожан

Администрацию Новороссийска покинул очередной профессионал высокого уровня – ушла замглавы Светлана Калинина. Это тот самый случай, когда новороссийцы сожалеют об уходе чиновника. До этого точно так же сожалели об уходе другого заместителя мэра Виктора Цыбаня.

29 марта на странице Светланы Калининой, заместителя главы Новороссийска по финансам, появилось следующее заявление:

«Уважаемые жители!

Хотелось бы Вас поблагодарить за вашу безграничную поддержку, за то, что были вместе, делюсь с вами, приняла решение покинуть занимаемый мной пост заместителя главы города.

Проработав 27 лет в бюджете, 5 из них заместителем главы, вместе с Вами мы многое сделали, реализовали большое количество проектов!

Желаю всем всего хорошего, жизнь не стоит на месте, и многое ещё впереди!»

Надо сказать, что Светлана Калинина смогла обеспечить наполняемость бюджета, была узнаваема на федеральном уровне. Она стояла во главе многих муниципальных проектов, которые продолжаются и сейчас. В соцсетях в ее адрес всегда было много благодарностей от новороссийцев, которым она помогала в решении. Вот и сейчас в комментариях ее телеграмм-канала много сожалений, пожеланий удачи, воспоминаний о помощи.

Некоторые уверены, что расставание с Калининой связано с не очень правильной кадровой политикой нынешнего мэра и что жители города еще пожалеют об этом.

Ушла с поста замглавы Новороссийска Светлана Калинина к большому сожалению горожан: 2 комментария

  1. Гражданка РФ, имеющаЯ собственное мнение то:

    Ушла ( или ушли) хамка, которая унижала и оскорбляла и сотрудников, и жителей города. Прессе следовало правильно комментировать ее увольнение. В отношении ее узнаваемости на федеральном уровне можно ответить поговоркой: » шла по трупам». В отношении ее профессионализма тоже много вопросов, очень автаритарный руковод тель, нетерпящий справедливой критики, а тем более
    возражений в свой адрес.Не нужно ей приписывать полноту наполнения бюджета города, так как работа была налажена в этом вопросе ещё при Синяговском В.И. и шла не менее успешно.Таких людей как Калинина к власти допускать нельзя. Многие сотрудники администрации просто безумно рады увольнению Калининой. Ничего личного, просто информация должна быть объективной со стороны прессы в т.ч.
    Судя по ротации кадров в администрации новый глава выбрал правильное направление, удачи ему.

  2. Потеря не велика, ( ушла не культурная хамка и неадекватный авторитарный чиновник).Кадровая политика нового мера ведётся в правильном направлении, таким чиновникам как Калинина не место во власти.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.