Новороссийцы удивлялись снегоуборочной мини-машине и требовали почистить окраины

Когда снег на улицах города — большая редкость, то агрегат, «поедающий» подтаявшую снежиночную массу на тротуарах, — еще большая редкость. Сегодня детвора с любопытством наблюдала, как рабочий ловко управлялся с не очень понятным для прохожих устройством на улице Сипягина.

С наступлением светового дня 22 января на улицах города и района работают снегоуборочные машины: в Восточном, Приморском, Центральном, Южном внутригородских районах, сообщил в соцсетях замглавы Дмитрий Алферов. В принципе все центральные улицы свободны от снега, а вот жителям небольших или окраинных улочек приходится самим выходить с лопатами. С утра новороссийцы требовали расчистить близлежащую территорию в станицах и поселках, посыпать песком некоторые дороги.

Лопата — главное оружие сотрудников муниципального Центра благоустройства. Большая часть их занята на расчистке тротуаров

Очистку тротуаров, придомовых территорий, остановочных комплексов, мест общественного пользования ведут бригады в составе 94 человек, рассказал Дмитрий Алферов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.