Бездомные из Новороссийска получили 60 новогодних подарков

В эти праздничные представители организации «Агенты доброты» не только кормили бездомных новороссийцев, но и вручали им новогодние и рождественские подарки, сообщили в «Общественном центре». Для этого была организована акция «Добрая мандаринка». Неравнодушные горожане несли для тех, кто оказался в сложной ситуации, самые необходимые вещи.

В этом году акция проводилась во второй раз, и откликнувшихся на призыв о помощи бездомным людям, оказалось, по словам руководителя «Агентов Доброты» Анны Мухтаровой, гораздо больше.
— Вот, к примеру, нам передали для наших подопечных пряники ручной работы. Маленький сюрприз – а для людей это знак внимания и заботы, который помогает им не падать духом. Спасибо всем, кто привозил продукты, одежду, передавал деньги, — поблагодарила Анна Мухтарова всех, кто помогал и помогает «агентам». – Эта небольшая помощь зачастую оказывается очень нужной и важной для людей, которым приходится выживать на улице.

Бездомные приходили на пункты раздачи горячих обедов, там им и были вручены небольшие новогодние подарки. Эти наборы — от зубной щетки и мыла до теплой одежды и сладостей — были собраны благодаря участию в акции неравнодушных горожан и предпринимателей. Всего было передано более 60 таких наборов.

Фото: Общественный Новороссийск

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.