В Новороссийске хотят поощрять активистов и сторонников «ЕР» за успехи в спорте

Исполнительный секретарь новороссийского отделения партии «Единая Россия Игорь Пилипенко предложил создать систему поощрения активистов, сторонников и членов «Единой России» за успехи в спорте и его развитии, сообщили в управлении спорта.
«Предлагаю разработать совместное Положение о поощрении наших активистов за развитие и пропаганду спорта, а также участие в соревнованиях. Партия готова оказать в этом вопросе всестороннюю поддержку — от тонкостей юридических вопросов до организации призового фонда» — уточнил  Игорь Пилипенко.

Также Игорь Пилипенко обсудил с начальником управления по физической культуре и спорту Сергеем Костенко возможность создания профессиональных команд по мини-футболу, волейболу и женскому футболу.
Сергей Александрович отметил, что развитие новороссийской футбольной лиги и команд, участвующих в городских соревнованиях, достигло серьёзного уровня.
Игорь Витальевич заверил, что со своей стороны также будет прорабатывать этот вопрос с потенциальными инвесторами.

Женский футбол, культивируемый в спортшколе «Победа» также требует дальнейшей ветви развития.
«У нас множество талантливых девчонок, прошедших новороссийскую школу футбола. Некоторые из них уже работают тренерами юных футболисток. Создание профессиональной женской футбольной команды даст возможность местным девчонкам попасть в большой спорт» — отметил Сергей Костенко.

Фото: dist.bsmc

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.