В Новороссийске из-за наводнения погиб мужчина, который пытался добраться домой

В местечке Лесничество рядом в окрестностях Абрау-Дюрсо в самый пик наступления воды пропал один из местных жителей. Тревогу забили его соседи, сообщает газета «Жизнь Абрау».

Мужчина 68 лет возвращался из города домой, но соседи сообщили ему, что в поселение на машине лучше не заезжать, уровень воды очень высокий. Водитель оставил машину на обочине и пошел пешком. По всей видимости, направился домой. Ведь там его ждала 91-летняя лежачая мама, которая сама о себе не может позаботиться. Сын никогда не оставлял ее надолго.

— На связь после этого мужчина больше не выходил, — пояснил изданию заместитель главы сельского поселения Иван Говоров. – Местные жители начали беспокоиться, сообщив нам о случившемся. Они сами вышли на поиски мужчины, но это было опасно. Ведь люди, не имеющие специальных навыков, и сами могут попасть в беду. Поэтому я попросил их прекратить поиски, вызвав на место ребят из нашей пожарной части. Мы выехали в Лесничество вместе с ребятами из нашей пожарной службы, но было понятно, что для поиска человека нужны спасатели, которые могут профессионально обследовать местность.

В итоге ближе к ночи спасатели нашли мужчину. К сожалению, он был уже мертв, его тело находилось под мостом. На время маму погибшего забрал к себе местный житель Сергей Труфанов. Выяснилось, что дочь женщины живет на Украине. Она сможет приехать лишь через несколько дней. Все это время бабушке нужен уход и внимание, учитывая, что случилось с ее сыном, — рассказал Иван Говоров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.