Некоторые новороссийцы любовались штормом с риском для жизни (видео)

Среди желающих полюбоваться штормом в Широкой балке нашлись родители, у которых, видимо, есть запасной ребенок. Самое опасное место, где волны очень эффектны, — пирс возле базы отдыха»Лесная гавань».

В этот раз огромные пенистые валы даже перекатывались через причал. А по причалу бегал молодой папаша с ребенком. В это время мама, по-видимому, блогер, снимала экстремальные кадры. Причем были моменты, когда тем, кто издали видел происходящее, становилось страшно: мужчину и девочку запросто могло смыть. Но наблюдатели  никак не могли повлиять на безумно отважную семейку. Впрочем, все закончилось хорошо.  Долго искушать судьбу супруги с ребенком супруги не стали.

Большинство новороссийцев, а их сегодня на морском берегу было немало, наблюдали за разгулом стихии издали. Люди специально приезжали погулять. Несмотря на шторм, ветер был пронзительным, но не холодным. И пройтись по набережной и гальке было комфортно.

На некоторых участках пляжа волны обнажали дно. Они дробились, завивались кудрями, смывали гальку.

Над курортным местечком то и дело взмывали в воздух стаи уток. Они выстраивались в вереницы, сбивались в крапчатое пятно, искали место, где можно приземлиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.