В Новороссийске поставили главную елку, ожидается волшебство

В Новороссийске продолжают украшать город к празднику. Перед зданием городской администрации наряжают конусовидную елку, главную в городе. На специальном  подъемнике рабочие прихорашивают конструкцию, которая вот-вот станет символом грядущего праздника. С верха символического дерева уже струятся гирлянды.

Уже установлены заветные цифры — 2022. В парковой аллее поставлены заготовки для световых туннелей и беседок.  Беседки будут в виде коробок с подарками. Будут и новенькие огромные шары, очень напоминающие елочные украшения. Силуэты золотых лошадиных упряжек ждут, когда их расставят, и тогда будет казаться, что начались новогодние катанья, типа у нас снег, сани и тройки.

Дом культуры напротив администрации тоже преображается. Сегодня туда заносили искусственные елки. Ширмы и балерины в огромных юбках скоро закроют неприглядный задний фон, разрисованный граффити. Совсем немного осталось до прихода волшебства. Ну, правда, вечерняя иллюминация делает город чарующим…

Рабочие украшают и вход на центральный рынок. Но вряд ли здесь произойдет чудо. Ведь старый асфальт в выбоинах и лужах, ходить грязно. Пока рынок не приведут в порядок, здесь не будет ощущения праздника.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.