Скрываясь от полиции Новороссийска, пьяный водитель наехал несколько автомобилей и врезался в дерево

27 ноября, около 01 часа 20 минут, на пересечении ул. Куникова и ул. Малоземельская сотрудники ДПС увидели автомобиль «Ситроен», который странно двигался по дороге. Полицейские предположили, что водитель пьян.

Требование остановиться он не выполнил. Попытался скрыться.  Экипаж ДПС начал преследование нарушителя, применяя спецсигналы патрульного автомобиля. Во дворе многоквартирного дома по ул. Героев Десантников водитель не справился с управлением. Столкнулся с несколькими припаркованными автомобилями, врезался в дерево. После этого его задержали полицейские допустил наезд на несколько припаркованных автомобилей и столкновение с деревом, после чего был задержан сотрудниками полиции. Огнестрельное табельное оружие при задержании нарушителя не применялось.
Задержанным оказался мужчина 1996 года рождения, житель города Новороссийска. В отношении правонарушителя составлено 4 административных материала, предусмотренных ч. 2 ст.12.25, ч. 2 ст. 12.37, по ч. 1 ст. 12.15 КоАП РФ и протокол за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Водитель автомобиля «Ситроен» не пострадал, медицинская помощь ему не оказывалась. Транспортное средство помещено на специализированную стоянку, сообщили в пресс-службе ГИБДД.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.