В Новороссийске приставы обнаружили пропавшую юную анапчанку, которая жила с парнем, ушедшим из дому

В Анапе искали четырнадцатилетнюю девушку-подростка. Следователи города-курорта предполагали, что она может быть связана с несовершеннолетним молодым человеком из Новороссийска.

А молодой человек, по информации анапского Следкома, живет с родителями, имеющими немало долгов. Поэтому семью проверяли по запросу анапских правоохранителей  сотрудники Новороссийского городского отдела судебных приставов ГУ ФССП по Краснодарскому краю, сообщили в ведомстве.

В Новороссийске было установлено, что отец парня — должник по нескольким исполнительным производствам. Но сын живет не с ним, а с матерью. Приставы посетили и мать, которая тоже должна по нескольким исполнительным производствам. Но сына с ней не было. А где он может находиться, женщина представляла весьма условно.

Зато адрес мальчика знал директор школы, где учится несовершеннолетний. Заместитель начальника Новороссийского городского отдела судебных приставов Магомед Картоев, судебный пристав-исполнитель Артур Ногаев и младший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов Армен Авагян  провели опрос жильцов многоквартирного дома. Жильцы  указали квартиру, где молодой человек проживает вместе с девушкой, ее опознали по фотографии.

В итоге приставы совместно с полицейскими обнаружили в одной из квартир несовершеннолетнюю анапчанку. Она была жива-здорова и передана сотрудникам Следственного отдела по городу Анапа.

Фото: ГУ ФССП по Краснодарскому краю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.