После романтической встречи «прекрасный принц» прихватил телефон у жительницы Новороссийска

Бедные доверчивые женщины Новороссийска! Они верят, что встретили прекрасного принца, а те нагло пользуются их доверчивостью. Вот очередной пример. После романтической встречи у себя дома жительница Новороссийска не обнаружила дорогого сотового телефона стоимостью 80 тысяч рублей. Он исчез после ухода мужчины.

Женщина обратилась  в отдел полиции Южного района. Сотрудники полиции установили составили ориентировку на розыск подозреваемого. В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личность и местонахождение злоумышленника. 38-летнего приезжего из соседнего района сотрудники уголовного розыска задержали на одной из улиц города и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Подозреваемый пояснил, что похищенное мобильное устройство выбросил в море.  Даже на память не оставил…

В настоящее время следственным отделом полиции Южного района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.