Жительница Новороссийска била сына и не кормила как следует

Возбуждено уголовное дело в отношении жительницы Новороссийска, которая не заботилась о своем 12-летнем сыне, рассказала старший помощник прокурора М. Вербицкая.

Женщина, как установлено,  с сентября 2020 года по май 2021 года абсолютно не заботилась о ребенке. В его присутствии она злоупотребляла алкоголем, грубила, ругалась матом, унижала, даже била.

Мальчик не мог полноценно питаться, поскольку в доме на было достаточного количества продуктов. Ребенку также не хватало одежды.

В настоящее время, прокуратурой города Новороссийска утвержден обвинительный акт в отношении вышеуказанной гражданки и уголовное дело по ст.156 УК РФ — ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним.направлено в суд .для рассмотрения по существу, сообщает старший помощник прокурора М. Вербицкая. Стоит отметить, что ранее эта женщина уже привлекалась к административной ответственности за то, что не заботилась о сыне.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.