Какие автобусы и троллейбусы в Новороссийске приходится ждать дольше всего

Давайте проведём опрос: какой общественный транспорт приходится долго ждать? — предложили в Центре муниципального управления. Писать предложили в комментариях @mtsu_nvrsk.

По всем проблемным вопросам работы общественного транспорта просьба присылать информацию мне в директ с указанием даты, времени поездки, если имеется нарушение со стороны водителя, то госномер автобуса, номера маршрута, меры обязательно примем, добавил замглавы Новороссийска  Александр Яменсков.

Сегодня для горожан большая проблема в том, что они не знают расписания конкретных маршрутов. Несколько умных остановок, которые постоянно глючат, потерпели полный крах в информировании пассажиров. Было бы замечательно, чтобы на остановках повесили расписания движения автобусов, как это было в старые добрые советские времена. На них не надо тратить сотни тысяч рублей, как на умные остановки.

Так, например, на остановке возле Дворца творчества опубликовано расписание муниципального  автобуса.  Правда, не ясно, насколько точно это расписание исполняется.

А что касается вопроса, какой общественный транспорт ходит реже всего, то тут даже гадать не надо. Любой троллейбус появляется на своем маршруте реже автобусов. Или имеется другое мнение?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.