Мэр Новороссийска не знает, кто распространяет слухи о его отставке

В пятницу, 12 ноября, в местных пабликах появились посты о том, что после визита в Новороссийск губернатора Кубани, Игорь Дяченко был снят со своего поста.

— Впервые об этом слышу. Не знаю, кто распространяет подобные слухи. Я нахожусь на больничном из-за того, что заразился коронавирусом, — прокомментировал «Кубанским новостям» мэр Новороссийска Игорь Дяченко.

Во вторник, 9 ноября, стало известно о том, что мэр Новороссийска Игорь Дяченко заразился коронавирусом. О его состоянии не сообщается. С 4 ноября обязанности главы города исполняет первый заместитель мэра Светлана Калинина.

Как сообщалось ранее, губернатор Кубани Вениамин Кондратьев раскритиковал новую жилую застройку Новороссийска. Во время объезда многоэтажных комплексов в городе-герое губернатор обозначил системные проблемы, которые не решила местная администрация в вопросах застройки. Вместе с Вениамином Кондратьевым объекты посетили его заместитель Евгений Наумов, главный архитектор края Илья Поздняков. От муниципалитета присутствовал заместитель главы по вопросам перспективного развития, архитектуры и градостроительства, имущественных и земельных отношений Дмитрий Меланиди.

Фото из хроники Игоря Дяченко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.