В Новороссийске нашли помещение для скалодрома, но нужен капремонт

В Новороссийске нашлось помещение для скалодрома, сообщает «Общественный Новороссийск». Им с общественниками поделились казаки.

Команда молодой общественной организации «Федерация альпинизма Новороссийска» мечтает возродить альпинизм в городе-герое и идет  к своей цели. Одна из задач влюбленных в горы активистов — отрыть секцию скалолазания для детей и подростков. Для этого организация участвует в грантовых конкурсах разных уровней, находит поддержку бизнес-сектора.

И вот важнейший этап осуществления большого проекта увенчался успехом. Найдено подходящее помещение для создания центра альпинизма и скалолазания. Такое здание предоставило Новороссийское городское казачье общество. Но там требуется капитальный ремонт. Плюс необходима финансовая помощь на строительство самого скалодрома.

Волонтеры организации уже провели на будущей тренировочной площадке уборку, готовят помещение к проведению ремонтных работ и очень рассчитывают на помощь неравнодушных горожан и предприятий Новороссийска. Эта помощь может быть сделана и в виде пожертвований, и в виде переданных организации строительных материалов, даже просто услуг мастеров.

Фото: «Общественный Новороссийск»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.