В Новороссийске приезжий из Средней Азии нанес 5 ножевых ударов несовершеннолетнему сыну подруги

Житель Новороссийска нанёс пять ножевых ударов 16-летнему подростку в процессе бытового конфликта с его матерью, сообщает СУ СКР по Краснодарскому краю.
По данным следствия, 10 октября обвиняемый наведался к своей сожительнице в нетрезвом виде. Когда хозяйка дома вернулась с работы вечером, между женщиной и ее сожителем возникла ссора. В процессе конфликта мужчина ударил женщину, а её сын — 16-летний подросток попытался заступиться за мать, но получил от мужчины пять ударов ножом в шею, голову и грудь. Парню удалось убежать от оппонента и обратиться за помощью. Позже мать юноши вызвала полицию и скорую помощь, сообщает РИА.

«Следственным отделом по городу Новороссийску СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 35-летнего гражданина одного из государств Центральной Азии, обвиняемого в покушении на убийство 16-летнего местного жителя (ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ)»,- отмечается в релизе.

Сейчас обвиняемый заключён под стражу. Кроме того, по информации СУСК края, следователем устанавливается законность нахождения обвиняемого на территории РФ.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий