В Новороссийске незаконно похоронили трех пони и ослика

Местные жители Абрау-Дюрсо случайно наткнулись на животных, которые погибли по непонятным причинам.

Шокирующие фотографии, на которых на лесной поляне лежали погибшие животные, облетели паблики Новороссийска, но никто не комментировал, что же произошло с животными. Пока пользователи сетей охали и ахали от увиденного, в поселке решали возникшую проблему, рассказала газета «Жизнь Абрау».

Как рассказала глава администрации Абрау-Дюрсо Ольга Котляр, властям удалось довольно быстро установить, кому принадлежат животные. Это семья, проживающая в частном доме и занимающаяся разведением домашних животных.

Как оказалось, к этому моменту хозяева уже похоронили пони и ослика в овраге в лесной чаще. Однако по закону этого делать нельзя. На место были вызваны специалисты из управления ветеринарии. Они взяли биоматериал на исследование, которое, как предполагается, откроет причину, по которой погибли животные.

Как только появятся результаты экспертизы, мы вам об этом сообщим. А хозяевам пришлось за свой счет утилизировать трупы животных. Причем в копеечку обошлось это для семейного бюджета, ведь такая процедура стоит сегодня недешево.

Фото: «Жизнь Абрау»

Добавить комментарий