В Славянске-на-Кубани девочка родила ребенка в туалете, задушил его и сама умерла

Девушка родила в уличном туалете во дворе дома, в котором проживала с матерью, сообщает «Московский комсомолец». Затем, по версии правоохранительных органов, она положила новорожденную девочку лицом на подушку и малышка задохнулась. Тело ребенка выбросили на улицу. При этом у самой девушки началось сильное кровотечение. Ни она, ни мать при этом не вызывали скорую. Девушка мучилась три дня и в итоге умерла.

Учащиеся техникума, где училась скончавшаяся молодая мать, сообщили, что та приехала в город из Украины. Не успев окончить первый семестр она стала встречаться с парнем старше ее, а потом они расстались. Однако девушка забеременела.

В правоохранительных органах говорят, что девушка записалась в женскую консультацию, но в поликлинику не обращалась. Ее мать боялась шумихи, поэтому семья избегала врачей и даже не вызывала скорую помощь, когда девушка находилась в критическом состоянии. Мать девушки позвонила в скорую только, когда дочь перестала подавать признаки жизни.

Также правоохранители подозревают, что еще во время беременности, мать колола дочери препарат, который должен был вызвать выкидыш. Поэтому роды прошли раньше срока — на 5-6 месяц. Но ребенок, предположительно, родился здоровым, поэтому считается, что смерть малыша была насильственной.

Однако ответы на все вопросы даст судебно-медицинская экспертиза. Пока по данному инциденту возбуждено два уголовных дела по статьям «Смерть по неосторожности» и «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Фото: na_dashe_pro

Добавить комментарий