У нетрезвого новороссийца компанейский вор похитил дорогой браслет и закопал в огороде

Классика жанра была и будет! Новороссиец пригласил к себе домой малознакомых приятелей, а после «приятного» общения, которое сопровождалось выпивкой,  понял, что кое-что из очень ценных вещей пропало.

Когда мужчина не обнаружил дома золотого браслета с полудрагоценными камнями стоимостью 60 тысяч рублей, то обратился в полицию, сообщила пресс-служба УВД Новороссийска.
По указанному адресу выехала следственно – оперативная группа. Полицейские установили, что накануне в доме у потерпевшего находилась малознакомая компания, с которой хозяин распивал спиртные напитки.

Сотрудники уголовного розыска установили, что к краже ювелирного изделия причастен ранее неоднократно судимый 29-летний житель республики Крым. Мужчину задержали по месту временного проживания и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе допроса задержанный рассказал правоохранителям, что похищенный браслет продать не успел, а закопал его в огороде.

Полицейские изъяли ювелирное изделие и вернули законному владельцу.

В настоящее время следственным подразделением Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Добавить комментарий