Новороссийцев приглашают сняться в сериале, где играют Елена Яковлева и Александр Балуев

Наверное, многие горожане в курсе, что в Новороссийске и его окрестностях снимается сериал режиссера Мирослава Малича «Дама с собачкой», где главные роли играют Елена Яковлева и Александр Балуев.  Продюсер Мурат Межиев. У новороссийцев появился шанс тоже оказаться в кадре фильма.

Бригадир по набору актеров массовых сцен Эдуард Ковалев рассказал Новорос Стартап, что сейчас идет набор актеров, как профессиональных, так и без опыта разных возрастов, типажей и национальностей. Нужны те, кто хочет сниматься в массовых и групповых сценах, эпизодах.

Тaк, например, вчера местный житель играл повара. Его отобрали по самопробам — по видео, которое он снял и прислал. Снимали двадцать человек — гостей главного героя, которые собрались вместе в честь его повышения по службе. Все они играли полицейских.

Снимали теннисный турнир, где непрофессионалы сыграли зрителей. Там же две девочки играли детей героев сериала…

Съёмки проходят в разных местах. И в центре города, и в пригородах. Только что местом для работы съёмочной группы стал рестобар «Вкусная Камчатка» по улице Свободы».

-Кто давно мечтал попробовать себя в мире кино, смелее пишите мне в личку, предлагает Эдуард Ковалев @edward.choice. — Добавлю в группу в вотсапе, где будет вся актуальная информация.

Фото: Эдуард Ковалев.

 

Добавить комментарий