Проблемы рыбаков Новороссийска решил мэр города

Новороссийские рыбаки благодарны за открытый выход в море мэру Игорю Дяченко. Они сами об этом говорят на записанном видео.

После того, как вице-спикер ЗСК Сергей Алтухов, баллотирующийся в депутаты Госдумы рассказал в соцсетях, как быстро, чуть ли не за пару дней, после его обращения решились проблемы рыбаков, два года боровшихся за выход в море в районе Мысхако, появилась совершенно иная информация на  этот счет.

Проблема сноса незаконной стены, которая преграждала людям путь,  была решена местными властями, об этом сообщили в пресс-службе администрации Новороссийска.

А вот, написано в посте на страничке Сергея Алтухова.пост алтухова

«Не так давно ко мне в Директ обратились рыбаки Новороссийска @rybak_nvrsk .

Дело в том, что незаконно построенная бетонная стена в Мысхако препятствовала безопасному выходу к воде и доставляла неудобства. Они два года добивались решения вопроса, ходили на приём к главе города.

Я связался с мэрией, чтобы уточнить детали. Подпорная стенка, препятствующая подъезду к причалу действительно была установлена незаконно. С проблемой разобрались, сегодня начался демонтаж,» — написал Сергей Алтухов.

В пресс-службе администрации рассказали, что вопрос о сносе подпорной стены был решен месяц назад. Компромисс по этому вопросу удалось найти 15 июля на личном приеме граждан, который  проводит глава…

Сегодня подпорная стена снесена.

По достигнутой договорённости, спуск на воду маломерных судов на данном участке прибрежной зоны, можно будет осуществлять до начала и после окончания купального сезона. Это связано с безопасностью отдыхающих. В ближайшее время пляжная территория здесь будет приведена в соответствие с требованиями безопасности.

 

Добавить комментарий