За проезд на красный свет в Новороссийске водитель поплатился здоровьем пассажирки и арбузами

Арбузы, катившиеся по дороге, увидели горожане, которые стали свидетелями ДТП на перекрестке Анапского шоссе и улицы Тобольской. Водитель машины ВАЗ -2104 ехал на красный сигнал светофора и столкнулся с с автомобилем Тойота, сообщает пресс-служба ГИБДД Новороссийска. 

ВАЗ плюс ко всему растерял арбузы. Они были и в багажнике автомобиля, и в салоне. Когда наряд полиции прибыл к месту происшествия, то крупные зеленые ягоды прыгали по проезжей части.  Испорченный продукт, конечно, жалко. Но гораздо важнее, что пострадала женщина, сидевшая в салоне. Она госпитализирована.

Это ДТП зафиксировали в 10 часов утра.

А пятью минутами раньше подобная авария случилась в другом конце Новороссийска. В 9.55 водитель, управляя автомобилем Ниссан на пересечении улиц Волгоградская и проспекта Дзержинского, допустил проезд на запрещающий сигнал светофора и столкновение с автомобилем Тойота. Там арбузов не было, но был пострадавший. В результате ДТП, водитель автомобиля Ниссан получил травмы — он госпитализирован.


С начала года, на водителей, нарушивших требования сигнала светофора, составлено 917 административных материалов.
— Стоит напомнить, что при повторности административного правонарушения в течении года, законодательством предусмотрен административный штраф в сумме 5000 рублей, либо лишение права управления транспортным средством на срок от 4 до 6 месяцев.
Будьте внимательны и осторожны, — предупреждают в ГИБДД.

Фото: пресс-служба ГИБДД

Добавить комментарий