Посетительница новороссийского магазина ушла с тремя чужими кошельками

В магазине одежды, который находится в торговом центре, два продавца и одна покупательница оставили свои вещи без присмотра. Они отвлеклись. А позже обнаружили, что из их сумок пропали кошельки, в которых находились деньги и банковские карты. У одной женщины с карты были списаны деньги Общая сумма ущерба составила более 42 000 рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в краже на одной из улиц города-героя правоохранители задержали 40-летниюю жительницу Анапы и доставили в отдел полиции, сообщили в пресс-службе УВД Новороссийска.

Установлено, что похищенными денежными средствами злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

В настоящее время следственным подразделением отдела полиции Центрального района УМВД России по городу Новороссийску в отношении женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частями 2 и 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкции указанной части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. На период предварительного следствия подозреваемой избрана мера пресечение в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий