В конфликте двух чиновниц администрации Новороссийска обманутые дольщики на стороне Людмилы Обламской

В мэрии Новороссийска две чиновницы не смогли договориться между собой, и в ход пошли кулаки. Инцидент произошел после очередного совещания по поводу проблем дольщиков в городе-герое, сообщает «КП Кубань».

Закончилось оно явно не на позитивной ноте — из кабинета, где пропесочивали городские службы, двое сотрудниц вышли недовольными. Ссору между ними зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На кадрах видно, как женщины идут по коридору, при этом что-то очень бурно и эмоционально обсуждают. По мимике начальника управления по развитию территории  Людмилы Обламской (та, что в бирюзовом костюме) видно — она явно чем-то недовольна и очень раздражена.

В какой-то момент чиновница не выдержала и буквально набросилась на свою коллегу — стройную начальницу организационного отдела Лилиану Фонареву.

Как удалось узнать «КП» — Кубань», Лилиана Фонарева после случившегося молчать не стала и уже написала заявление в полицию. Правоохранители разбираются в случившемся. А вот в мэрии города-героя пояснить, что же переполнило чашу терпения чиновницы, не смогли.

— На данный момент у нас нет никакой точной информации о произошедшем, — рассказали ««Комсомольской правде» — Кубань» в мэрии Новороссийска, — Сейчас мы проводим служебную проверку.

В то же время в аккаунте обманутых дольщиков Кубаньжилстроя на эту информацию отреагировали иначе.

Со слов самих обманутых дольщиков все происходило так. После осмотра межведомственной комиссией строительных объектов в администрации состоялось совещание с вице-губернатором. Туда же последовали дольщики, которых не пускали на встречу.

«Путь им преградила дама в белом, как выяснилось некая Л.Фонарева. В принципе и начала провоцировать конфликт. Дольщики позвонили на телефон Людмиле Владимировне Обламской, которая вышла за дольщиками. Л.Фонарева не успокаивалась. Защищая права обманутых дольщиков, Людмила Владимировна провела пострадавших людей от рук ООО КЖС в зал, где они смогли высказаться и задать вопросы,» — сообщили в сообществе обманутых дольщиков КЖС.

При Обламской дольщики увидели заинтересованность в решении проблемы. Юридическая помощь дольщикам, ответы на вопросы, проработка планов организации строительства, переговоры с потенциальными инвесторами и многое другое — за всем этим стоит Людмила Владимировна и ее отдел, уверяют дольщики.

Фото: ЧП Новороссийск

 

Добавить комментарий