Шишкарев построил в Абрау-Дюрсо гандбольный центр: начнут ли тренироваться новороссийцы

Современный гандбольный центр откроется в июле в селе Абрау-Дюрсо под Новороссийском. Об этом журналистам ТАСС сообщил президент Федерации гандбола России, бизнесмен, уроженец Новороссийска Сергей Шишкарев. Будут ли там тренироваться новороссийцы? В городе до сих пор нет собственной гандбольной команды.

«19 июля состоится открытие современнейшего гандбольного центра, который я построил в Абрау-Дюрсо на базе бывшей футбольной инфраструктуры. Там остались поля и появились два современных зала», — сказал Шишкарев.

«При наличии гостиницы и других инфраструктурных возможностей там будет возможно одновременно собирать до шести команд и проводить мини-турниры», — добавил он.

Шишкарев отметил, что новым гандбольным центром при подготовке к сезону воспользуются несколько ведущих клубов страны. «Это уникальное место, с видом на озеро Абрау. Там, правда, есть один соблазн — завод шампанских вин», — заметил он.
Но кто не дает Сергею Николаевичу воплотить свою мечту в жизнь. Человек он небедный и вполне мог бы стать спонсором такой команды. Делает же подобное в Краснодаре Сергей Галицкий.
Фото: Яндекс.

Добавить комментарий