Два новороссийских капитана пришли на помощь семье, где испортился телевизор

Два капитана полиции Южного района пришли на помощь семье, которая столкнулась с недобросовестным мастером по ремонте телеаппаратуры, сообщили в пресс-службе УВД Новороссийска. А все началось с того, что дома у одной гражданки стал неисправным дорогой телевизор.

Вызвали мастера, который взял телевизор с собой, как он пояснил, для ремонта. Также потребовал от клиентов деньги для покупки недостающих деталей.  Взяв определенную сумму, длительное время не появлялся  Вначале отвечал на звонки, но ничего не объяснил. Потом  вообще перестал брать трубку.

Женщина обратилась в полицию за помощью. Проверку проводили участковые уполномоченные полиции капитан Дмитрий Борисов и капитан Алексей Федоров. Сотрудники установили личность и местонахождение гражданина, выяснили причины, по которым допущено нарушение гражданско – правовых договорных отношений и квалифицированно разъяснили мужчине о последствиях его противоправного поведения. В тот же день он вернул телевизор и денежные средства заявительнице.
«Хочу выразить благодарность за чуткость, внимание к нашей проблеме и оперативное её решение! Честно говоря, не надеялись на благополучный исход нашего дела. Поскольку подвела собственная доверчивость, но благодаря слаженным действиям участковых, убедились, что у нас, рядовых граждан, есть надежная защита!» — такую благодарность в адрес двух капитанов написала женщина.

Фото: пресс-служба УВД.

Добавить комментарий