«Канава» возле Пионерской рощи Новороссийска вышла из берегов и затопила улицу (видео)

Так называемая «канава» возле Пионерской рощи, на участке, где строят детский сад, вышла из берегов. Блогер Елена Счастливая @angelelena0606_nvrsk выложила видео, в котором рассказала, что происходит после того, как строители засыпали ручей.

Новороссийцы и Росимущество продолжают считать водоем ручьем, а администрация Новороссийска настаивает, что это канава, поскольку ручей не внесен в специальный реестр. Но кого хотят обмануть местные власти?! Хотят обмануть природу. Канаву-то засыпать можно достаточно безболезненно, если делать это умеючи. А вот ручей — проложит новое русло, даже если его засыпать, спрятать в трубу. Хотя, может, и не проложит, а «придумает» что-то такое, чему не сможет противостоять местная инженерная мысль. Ведь эта самая мысль так и не предложила ничего, что укротило бы потоки в обычных ливневках, которые не являются ручьями, а являются настоящими канавами.

Сейчас из запруженного, заболоченного строителями ручья потоки льют в три ручья и заливают дорогу.

А строители продолжают работу. Дабы не привлекать к себе внимание шумом, они ручными пилами спиливают деревья, рассказывает и показывает Елена Счастливая.

Далее …. чтобы не вывозить спиленные стволы и не привлекать внимание жителей, на стройплощадке в тени оставшихся деревьев поставили дробилку, в которой происходит уничтожение деревьев!

 

Добавить комментарий