Новороссийцев призывают рассказать о народных героях

Сто процентов, среди ваших знакомых есть люди, которые делают что-то полезное для окружающих. Даже если они не совершили подвига или какого-то неординарного поступка, то есть смысл, чтобы о них узнали и другие.

Собственно говоря, ради таких горожан и учреждена Премия главы горда «Во благо Новороссийска». Власти предлагают всем желающим принять участие в ее организации и предлагать своих соискателей.

Номинаций в конкурсе достаточно. Вот они:

‘’Поступок года”
‘’Деятель года’’
‘’Город добрых дел’’
“Прорыв года’’
“Сделано в Новороссийске’’
“Событие года’’
‘’Гордость города-героя Новороссийск’’
“Точка роста’’
“Команда года’’
“Быстрее, выше, сильнее’’
“Нам доверена память’’
“Доброе сердце’’
“Облик Новороссийска’’
“Больше чем профессия’’
“Бизнес — леди: успех в жизни, успех в бизнесе’’
“Всегда в строю’’.

Надо сказать, что Премия не предусматривает денежных выплат, а только слав и почет, рассказ о достойных на официальных сайтах и в соцсетях. Но разве все измеряется в деньгах? В конце года будет торжественный прием, награждение и теплые слова благодарности.

Для того, чтобы представить своего кандидата на Премию необходимо написать в direct @vo_blago_nvrsk или позвонить по телефону 88617 64-63-46. Еще один вариант связи — письмо на электронную почту uvp@mo-novorossiysk.ru.
После этого организаторы свяжутся с вами и помогут собрать необходимые документы и сформировать заявку. Заявки принимают до  1 ноября 2021 года.

Добавить комментарий