На Новороссийском зерновом терминале премируют тех, кто привился от коронавируса

«Новороссийский Зерновой Терминал» (входит в «Деметра-Холдинг») открывает на территории своего фельдшерского центра пункт вакцинации от COVID для своих сотрудников, сообщает Milknews. С 21 по 23 июня сотрудники предприятия смогут поставить прививку без очереди, процесс прививочной кампании будет автоматизирован через мобильное приложение.

Платформа в автоматическом режиме позволит сформировать список желающих провакцинироваться и временной график для соблюдения санитарных норм и непрерывности производственного процесса на предприятии.  Помимо этого, каждый сотрудник, поставивший вакцину в указанный период, будет премирован.  Генеральный директор ООО «НЗТ» Владислав Жуков: «На предприятии мы обеспечиваем неукоснительное соблюдение правил безопасности и профилактики COVID. Часть работников терминала переведена на сменный график и режим удаленной работы, сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты, антисептиками, на территории регулярно проводятся дезинфекция и санобработка помещений. Тем не менее вакцинация единственный возможный способ уберечь себя и своих близких от заболевания. И мы предоставляем комфортную и удобную возможность нашим сотрудникам это сделать».

Подобную акцию планируется повторить для вакцинирования вторым компонентом согласно установленным срокам. Всего на предприятии работает порядка 350 человек.
Надо сказать, что и в некоторых других учреждениях Новороссийска вакцинированным положена премия.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий