Блогеру Илье Варламову предложен пост заместителя мэра Анапы

Мэр Анапы предложил Варламову на время занять должность его заместителя по развитию городской среды, рассказала пресс-служба анапской администрации. Глава Новороссийска Игорь Дяченко пока не приглашал блогеров к себе в заместители. Но кто знает, что будет дальше
14 июня известный урбанист Илья Варламов прибыл в Анапу. Курорт ему показал мэр города Василий Швец, который и пригласил блогера приехать.
После большой прогулки по городу с популярным урбанистом, Василий Швец отметил, что многие замечания и предложения Ильи не оказались для него новыми, и большинство вопросов уже находятся в различной стадии решения. О всех проблемах мэрия узнаёт в первую очередь от жителей и гостей курорта через специально созданный муниципальный центр управления.

При этом, учитывая богатый опыт Варламова в изучении городской среды, в том числе ведущих стран мира, некоторые кейсы вполне могут быть применимы в одном из главных курортов страны. Мэр Анапы предложил блогеру в порядке исключения на время перейти от слов к делу и вместе с его командой попробовать реализовать в Анапе все лучшие практики по улучшению качества жизни в реальной должности заместителя главы по развитию городской среды.

Игорь Дяченко дважды публично общался с блогерами. Гаррик Абразаков активно интересовался гардеробом мэра, количеством его костюмов, стоимостью рубашек.

Недавно мэр города-героя также давал интервью некоему Безумному Максу, иначе говоря, корреспонденту телерадиокомпании «Краснодар» Максиму Жмутскому. У блогера аж 1640 подписчиков в Инстаграме и чуть более 80 подписчиков на Ютьюб-канале.  Именно ему Игорь Дяченко сообщил сенсационную новость о том, что после обращения в Инстаграм-аккаунты представителей администрации новороссийцы получают ответы в течение часа. Также Безумному Максу мэр объяснил, что против строительства детсада на территории, где у Пионерской рощи течет ручей, выступают любители шашлыков. Макс восторгался мэром и его ответами.

Фото: пресс-служба администрации Анапы.

Добавить комментарий