Каждый новороссиец, обратившийся в администрацию, получает ответ в течение часа

Мэр Новороссийска сделал сенсационное сообщение: каждый горожанин на свое обращение в администрацию получает ответ в течение часа!!!.Если это сделано в соцсети Инстаграм. А потом дают ответ письменно Есть такое положение.  Об этом он рассказал в интервью некоему блогеру по имени Безумный Макс.

Теперь, вероятно, каждый новороссиец вправе требовать такой пунктуальности по отношению к своим репликам в соцсетях. Правда, Игорь Дяченко рассказал драматическую историю по поводу ямы, которая появилась на дороге у его дома. Но жаловалась на нее простая жительница. И ей ответили в течение часа в Инстаграме. Но письменно пояснили, что решат этот вопрос аж в 2022 году.

Игорь Алексеевич пошумел, наложил взыскание на исполнителя, потом яму обещали заделать до 30 мая. В конце концов срок сократился еще и поручение выполнили в день очередного нагоняя от мэра. Главе города постоянно приходится контролировать подчиненных.

Кстати, сегодня мэр не читает комментариев под постами, которые от его имени делает пресс-служба. Зато читает то, что отправили в директ. Комментарии перестал читать после того, как был опубликован пост о сдаче нового детсада в 13-м микрорайоне. Ожидал хвалебных отзывов, а какой-то циничный скептик написал: да зачем этот детсад, все равно на стройке все деньги украли. Игорь Алексеевич расстроился и с тех пор просматривает лишь сообщения, отправленные в личку.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий