В Новороссийске начнутся рейды по должникам

Внутри городских районов будут проведены рейды для взыскания долгов, сообщила в соцсетях замглавы Светлана Калинина. Члены рейдовых бригад придут к тому, должен городскому бюджету.

Несмотря на то, что за 4 месяца показатели поступлений доходов в муниципальный бюджет перевыполнены, мэр Новороссийска Игорь Дяченко дал определенные поручения. Необходимо увеличить темпы роста доходов, которые ниже средних показателей. Рассмотрены вопросы взаимодействия всех органов и служб по увеличению уровня взыскания задолженности перед городским и региональным бюджетом.
Судебными приставами, с привлечением администраций внутригородских районов будут проведены рейды в отношении тех, кто накопил задолженность перед бюджетом, и в отношении кого име.тся решения суда о взыскании задолженности. Целью рейдов станет выявление имущества должников и наложение на него обеспечительных мер в виде ограничения его использования или ареста с целью дальнейшей реализации в счет погашения задолженности.

Предложен ряд мероприятий, направленных по повышение информированности граждан о наличии и способах погашения налоговой задолженности, расширения электронных способов взаимодействия между структурами, сказала Светлана Калинина.

Фото: Яндекс

Добавить комментарий